Подписка на рассылку

  • Написать отзыв

    Новый онлайн-курс "Grammatica a rovescio" (грамматика наизнанку). Старт 4 декабря!

    Этот наш итальянский год мы закрываем подведением грамматических итогов и "залатыванием" грамматических дырок (потому что на всех лексических курсах они неминуемо всплывают и, конечно же, ужасно досаждают, не давая "взлететь" на полную высоту)
    Поэтому предлагаем вашему вниманию 
    5-недельный курс "Грамматика наоборот"
    (Grammatica a rovescio)
    http://nonsoloitaliano.getcourse.ru/sales/shop/widget/15055
    Начнем 4 декабря, в понедельник, как водится)) Закончим 15 января (даем неделю перерыва на новогодние праздники)
    Что будем делать - пройдемся по "болевым" точкам: артиклям, артикулированным предлогам, согласованием существительных и прилагательных, глагольным временам. 
    Помогут нам в этом прекрасно сбалансированные экзаменационные задания университета Сиены, уже полюбившиеся участникам курсов Ascolto A2 и B1.
    А почему наоборот-то? Сейчас расскажем!!! 
    Как мы обычно изучаем грамматику? Проходим новый материал, запоминаем правила, закрепляем теорию, а уже потом оттачиваем ее на практике... Похоже?
    А как происходит освоение нового в реальной жизни? Вначале мы сталкиваемся с новым событием, формой, явлением, а потом уже начинаем его исследовать и изучать, отталкиваясь от своих ощущений и впечатлений. Ответ следует за вопросом, а вовсе не наоборот.
    В этом курсе мы предлагаем сделать именно это, оттолкнуться от реальных грамматических заданий итальянского экзамена CILS, попробовать свои силы в текстах на знание закономерностей итальянского языка, а потом получить исчерпывающие ответы на все возникшие по ходу вопросы. Потому что вопросы возникнут непременно. А, значит, и ответы запомнятся гораздо лучше, чем при стандартном подходе. Приглашаем посмотреть на итальянскую грамматику уровня A2 c нестандартного ракурса. Будет интересно!
    Присоединиться можно по ссылке: http://nonsoloitaliano.getcourse.ru/sales/shop/widget/15055
    Закроем грамматический гештальт перед новым скачком в неизведанное?))



    http://nonsoloitaliano.getcourse.ru/sales/shop/widget/15055